En nom propre / Professional activity in personal capacity

En nom propre / Professional activity in personal capacity

En 1993, après avoir gouté aux joies du salariat, Bruno se lance dans l’aventure de la pratique libérale et vole de ses propres ailes.
Après une expérience dans le monde de la mode à travers le réaménagement du vaisseau amiral Pierre Balmain rue François 1er à Paris, les projets d’hôtels et de restaurants se succèdent à New York, Palma de Majorque, Madrid ou Londres. En France, signalons d’abord Le jardin des Sens pour les frères Pourcel à Montpellier, réalisé avec Fréderic Turpin. Puis une longue et fructueuse collaboration s’engage avec Anne-Sophie Pic : à Valence d’abord avec l’hôtel, le restaurant gastronomique, l’épicerie et sa villa ; enfin avec le restaurant la Dame de Pic à Paris. L’hôtel Prince de Galles lui confie le réaménagement, du bar, du jardin et du restaurant gastronomique dirigé par la chef étoilée Stephanie Lequellec. L’aventure du super club La table Ronde à Paris vient compléter ce tableau. Il réalise également l’hôtel restaurant Les Avisés, au cœur de la Côte des Blancs à Avize pour Anselme Selosse, vigneron renommé.
Plus récemment, Bruno collabore durant deux ans avec le département intérieur d’Hermès. Puis, parallèlement à ses projets d’architecture intérieure, il relève deux nouveaux défis : il enseigne désormais l’architecture intérieure à l’école Camondo auprès des 2eme et 4eme années et assure la direction artistique pour deux éditeurs de meubles français.

 

In 1993, after tasting the joys of being an employee, Bruno embarked on the adventure of the liberal practice and flew with his own wings.
After an experience in the world of fashion through the refurnishing of the flagship Pierre Balmain rue François 1er in Paris, hotel and restaurant projects follow one another in New York, Palma de Mallorca, Madrid or London. In France, first we can mention Le Jardin des Sens for the Pourcel Brothers in Montpellier, realized with Fréderic Turpin. Then a long and fruitful collaboration starts with the chef Anne-Sophie Pic: in Valence first with the hotel, the gourmet restaurant, the grocery store and her villa; finally with the restaurant la Dame de Pic in Paris. The hotel Prince de Galles entrusts to him the refurnishing of the bar, the garden and the gourmet restaurant managed by the chef Stephanie Lequellec. The adventure of the super club la Table Ronde in Paris completes this picture. He carries out the hotel restaurant Les Avisés, in the heart of the Côte des Blancs in Avize for Anselme Selosse, a renowned winegrower.
More recently, Bruno collaborated for two years with the interior design department of Hermès. Then, in parallel with his projects of interior architecture, he takes up two new challenges: he now teaches interior architecture at the Camondo School in the 2nd and 4th year courses and provides artistic direction for two French furniture firms.